описание картинки ИнКом - Завод нестандартных решений
Есть вопросы? Звоните!
8 (918) 677-75-20
Работаем пн-сб с 9.00 до 21.00
inkom-23@mail.ru

Забор и металлические ограждения: сталь, кованое железо

Кованый забор и металлические ограждения

Широкий спектр мест, где могут быть установлены заборы из металла.
Установка кованых заборов имеет благоприятное влияние на стоимость недвижимости.

Кованые решетки, ворота, козырьки, лестничные ограждения, долговечные кованые балконы все это может стать прекрасным архитектурным дополнением к композиции.

Орнаментный забор имеет много плюсов. Он часто используется для различных целей:

  • кованые заборы
  • кованые ворота и калитки
  • ограждение балкона
  • лестничные ограждения
  • ограждения сада,
  • плавательные бассейны,
  • ограждение вдоль дорожек,
  • ограждение границы цветочных клумб
  • и т.д.

купить кованый забор в краснодаре, кованые ограждения краснодар

Он не только защищает сад от животных и детей, он также добавляет эстетическую привлекательность территории. Он может указать направление к входу / выходу для того чтобы ограничить проход через лужайку. Металлические ограждения отличаются по высоте. Обычно заборы такого вида, имеющего две верхних направляющих и одну или две нижних перекладины.

На рынке представлено много типов и цветов ограждений, совмещающих в себе простоту ухода и эстетику с высоким уровнем безопасности. Гальванизированные стальные панели ограждений выполнены с использованием гальванизированного стального субстрата и фабричным покрытием краской. Это самый популярный тип забора в мире для шоссе, аэропортов, парков, спортивных площадок и много других муниципальных, общественных проектов. Изготовленные с применением гальванизированного стального субстрата и фабричным покрытием порошком полиэстера, панели забора, собранные на фабрике уменьшают риск повреждение поверхности ограждения.

 

купить кованые ограждения в краснодаре

Кованые заборы известны своей прочностью и прочностью бокового удара. Кованые заборы – любимый вариант декоративного ограждения для общественных мест. Некоторые мастера по ковке создают как кованые заборы, так и кованые ворота. Кованые заборы доступны в качестве коммерческих заборов или заборов для индивидуальных жилых домов. Они повышают стоимость любого имущества из-за их элегантного внешнего вида. Вы не зря потратите свое время на изучение прекрасного мира декоративных заборов. Вы увидите, что есть большое количество стилей и функций, из которых вы можете выбрать что-либо для себя. Панель охватывает расстояние между двумя столбами. Они высокопрочные и могут прослужить вам всю жизнь. Это также увеличивает стоимость вашего дома и является очень эффективной функцией по безопасности недвижимости.

 

Оригинальный кованый забор ручной работы в Краснодаре

Ограды, которые можно увидеть сегодня в частных домах, а также в каталогах производителей, редко повторяются. Встречается и кирпичная кладка, и профнастил, и деревянные решетки. Каждый тип ограды обладает собственным дизайном, архитектурой, имеет свой запас прочности. Но из всего этого разнообразия особый интерес представляет именно металлический забор. Причина тому проста — оригинальная художественная ковка.

Узор, сквозь который можно заглянуть за ограду

Всем известна поговорка: мой дом — моя крепость, и большинство пытается ее реализовать. То есть сделать жилище как можно более недоступным, скрытым от взглядов прохожих. А главное — защищенным от попыток проникновения.

Самое первое, что приходит на ум в этом случае, вовсе не заземление или молниезащита, не наличие охраны, не крепкие стены, а высокий забор.

К сожалению, многие отрицательно относятся к кованым оградам — мол, от посторонних никакой защиты. Это не совсем верная формулировка. Их основная функция — создание препятствия на пути злоумышленников. С этой задачей кованая ограда справляется без труда. А заглянуть в чужой двор можно через любой забор, в том числе и каменный.

Преимущества кованых заборов и ограждений

  1. Гарантированная безопасность имущества и домочадцев. Предлагает современная художественная ковка ограды, заборы, ворота, способные создать надежное ограждение от незаконных нарушителей, обеспечить неприкосновенность частной жизни.
  2. Внешняя декоративность. Никакой другой тип ограды не может сравниться по красоте и элегантности с кованым забором. Его можно выполнить по оригинальному эскизу, в любой формации.
  3. Спектр конструкций неограничен, а видов оформления — великое множество. Можно подобрать идеальный по отношению к архитектуре и стилю здания вариант.
  4. Долговечность. Металл, особенно, имеющий специальное антикоррозийное покрытие, прослужит гораздо дольше дерева или винила. То есть кованые изделия не подвергаются износу, отлично противостоят механическому воздействию. Обладают высокой ударостойкостью.
  5. Отсутствие необходимости обслуживания. Их не нужно красить, не нужно ремонтировать-латать. Они требуют намного меньше внимания и ухода, нежели ограждения из других материалов.

 

Как купить кованый забор и на что обратить внимание?

1. Старайтесь заказывать ограждения вместе с установкой. Правильно монтировать тяжелые прутья самостоятельно, без последствий, не имея при этом никакого опыта, затруднительно.

2. Обязательно удостоверьтесь, что кованые заборы и ворота имеют антикоррозийное покрытие. Только в этом случае вы сможете рассчитывать на их долгосрочную эксплуатацию.

3. Если рассчитываете на оригинальность, заказывайте проект в индивидуальном порядке. Правда, учтите, что стоить это будет как минимум на 30% дороже, чем покупка готовых сварных конструкций.

В общем, кованый забор — оптимальный вариант и для дачи, и для загородного дома. Выглядит он весьма оригинально, шанс встретить такой же рисунок у соседа практически равен нулю. Прослужит он под ветром, палящим солнцем, проливным дождем не менее 50-ти лет. И будет надежно защищать ваши владения от любых посягательств.

4. Чтобы купить купить кованый забор в Краснодаре —  обращайтесь в ИнКом по тел. 8 (918) 677-75-20 или оставляете заявку на сайте.

 

Возможно Вас заинтересуют…

  1. Кованые решетки
  2. Входные двери на заказ
  3. Кованые ворота
Заказать звонок
+
Жду звонка!